È lei!

È lei!

giovedì 17 maggio 2012

giorno 2.

L'importante non è ciò che hai nel frigo, l'importante è avere abbastanza fame.

Ricordate la ricetta di ieri? Bene, oggi cambiamo proprio genere!

Cominciate a leccarvi i baffi, perché fanno parte della nostra preparazione.

Ingredienti
1 piadina
brie q.b
nduja

Aprite il frigo, da iere dev'essere avanzato un wurstel.
No, ci dev'essere.

Mangiatelo crudo mentre cercate gli altri ingredienti.
In fondo al frigo dev'esserci una piadina, di quelle da 6 centimenti di raggio, controllate se ha fatto la muffa. Ma non credo.
Scaldate una piastra o padella, non necessariamente pulita, scaldateci sopra la piadina.
Quando avrà perso il rigor mortis che la caratterizzava, aggiungete abbondante brie e nduja.
Chiudete e gustate cercando di capire come fare una fattura.

Ripetere il procedimento fino a sazietà, ma ricordatevi che ieri sera sono avanzate delle fragole e il vostro corpo ama essere ingannato con la frutta.
Se sono aspre, non fate domande e aggiungete zucchero.
Ripetere fino a sazietà.

Nessun commento:

Posta un commento